Le ricette del Carnevale trentino – venerdì 17 febbraio
ore 16.00 – Palazzo Scopoli – Tonadico – Trentino
La cooking class di cucina trentina più ghiotta e allegra dell’inverno ti aspetta nella Valle di Primiero a Palazzo Scopoli – Casa del Cibo.
Con Silvia Coletto, Food Blogger di Dolci Mari e Monti e cuoca professionista, andremo alla scoperta delle ricette del Carnevale trentino più amate da grandi e piccini, frutto di tradizioni antiche ed originali rivisitazioni.
Frittelle e crostoli, ma non solo, dove la grappa diventa ingrediente segreto per una serata di spirito. Non mancheranno alcune alternative di cottura al forno.
Al termine della lezione degusteremo insieme le ricette preparate insieme ad un assaggio di grappa trentina.
€ 37 a persona, inclusa cooking class, degustazione con calice di grappa trentina, ricettario di Carnevale.
Prenotazioni entro le ore 19.00 di giovedì 16 febbraio, tel. 389 2837003 Silvia