Sabato 19 ottobre – Ore 16.30 – Palazzo Scopoli
Il pane non ha tempo, ma ogni stagione ha il suo pane!
PANI E FOCACCE è un corso di cucina dedicato alla panificazione homemade, questa volta con ingredienti autunnali che danno aroma e colore al nostro operato.
Avrò il piacere di guidarvi nella preparazione di panificati gustosi ed originali utilizzando ingredienti come mele, zucca, castagne e frutta secca.
Al termine dell’emozionante esperienza degusteremo insieme i pani appena sfornati accompagnandoli con salumi e formaggi del nostro territorio e un buon calice di vino trentino.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per lo svolgimento delle preparazioni.
Durata del corso 3 ore circa.
Costo € 45 euro a persona (inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato al pane).
Per iscriverti a “Pani e focacce – edizione autunnale” entro le ore 12.00 del 11/10, tel. 389 2837003 (Silvia).
Le indicazioni per la meravigliosa location dove si svolge il corso: Palazzo Scopoli – Casa del Cibo – Tonadico
Nell’attesa di partecipare al corso puoi provare questi buns con protagonista la zucca!
Vi ricordo anche i prossimi corsi di cucina autunnali a Palazzo Scopoli:
FINGER CHEESE – sabato 28 SETTEMBRE
PROFUMI E SAPORI D’ATUNNO – sabato 12 SETTEMBRE