


COOKING CLASS sabato 25 ottobre ore16.30
Zucca e radicchio, amati vegetali d’autunno, giungono a Palazzo Scopoli per essere protagonisti, insieme ad alcune tipicità di Primiero, di un’emozionante cooking class con Silvia Coletto cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine.
Prepareremo un menù autunnale, scoprendo quali varietà di ortaggi scegliere e quali spezie e erbe aromatiche abbinare nelle diverse preparazioni. Non mancheranno suggerimenti per l’utilizzo di quelle parti vegetali che spesso vengono scartate.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.
Al termine dell’esperienza, degusteremo insieme i piatti preparati con un calice di buon vino trentino.
Durata del corso 3 ore circa.
€ 48,00 a persona – inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato.
Cooking class ZUCCA E RADICCHIO A PALAZZO: su prenotazione entro le ore 18.00 del 24 /10 – tel. 389 2837003 Silvia
Indirizzo Palazzo Scopoli
Per gli amanti degli ingredienti autunnali qui sul blog puoi trovare deliziose ricette stagionali come questi Canederlotti alla zucca!

