Venerdì 26 luglio 2024 – Ore 17.00
Il mio amato corso di cucina dedicato alla panificazione di montagna homemade.
Sarà per me un un piacere guidarvi nella preparazione di alcuni pani tradizionali utilizzando principalmente farina di segale e di grani antichi, semi e profumate spezie usati nelle zone dell’arco alpino.
Durante l’emozionate cooking class prepareremo anche sfiziosi crackers, burro aromatizzato e creme spalmabili da assaporare insieme al pane appena sfornato.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per lo svolgimento delle preparazioni.
Al termine dell’esperienza degusteremo insieme le ricette realizzate accompagnandole con salumi e formaggi del nostro territorio e un buon calice di vino trentino.
Palazzo Scopoli – Casa del Cibo – Tonadico Trentino
Durata del corso 3 ore
Costo € 45 (inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato al pane)
Su prenotazione entro le ore 12.00 del 25/07, tel. 389 2837003 Silvia