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Alla ricetta originale ho apportato delle modifiche, eliminando il Rum ed aumentando la cannella.
Non credevo di riuscire a scrivere un’ultima ricetta per questo 2018 ed invece eccomi qui:) anche se un pochino di corsa e pubblicando quasi a mezzanotte.
Il fatto che abbia poco tempo è un bene in quanto vi eviterò, un “pippone” come food blogger con i bilanci del 2018 e con i miei buoni propositi per il Nuovo Anno.
Quest’ultimi li ho ben chiari nella mia testona, vedremo cosa riuscirò a pianificare per bene e poi a realizzare…Non sarà semplice in quanto con l’arrivo della nostra piccola Giulia, all’inizio della primavera, mi attende sicuramente un anno emozionante ed intenso, alla ricerca di nuovi equilibri, energie e tanta organizzazione per la nostra meravigliosa nuova vita in quattro.
Tornando alla ricetta l’altra sera mi sono fatta tentare da queste dolcezze,
la ricetta è tratta dal meraviglioso libro “CIOCCOLATINI” di Joelle Nederlants che mi è stato regalato a Natale di tre anni fa da mio fratello Riccardo e la sua compagna Ilaria.
Alla ricetta originale ho apportato delle modifiche, eliminando il Rum ed aumentando la cannella.
Questi tartufi sono un elogio al fondente, morbidi, cremosi, ti avvolgono e ti appagano.
Vi consiglio di assaporarli con calma, lentamente, chiudendo gli occhi, in un momento di relax egoisticamente tutto per voi…
Con questi cioccolatini Vi lascio i miei Auguri per un 2019 sfacciatamente emozionante e felice.
250 g cioccolato fondente
200 g di panna fresca
30 g di miele
40 g di burro morbido
2 cucchiaini di cannella in polvere
100 g di zucchero a velo
Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Scaldate la panna con il miele e la cannella, versatela sul cioccolato un poco alla volta mescolando con energia per ottenere una crema brillante.
Unite il burro morbido tagliato a pezzetti.
Lasciate rapprendere il composto tutta la notte in un luogo fresco oppure alcune ore in frigorifero.
Versate lo zucchero a velo su un vassoio, indossate i guanti in lattice e formate delle palline passandole nello zucchero a velo.
Prima di consumarli conservateli comunque in un posto fresco.