Sabato sera ho partecipato ad un’ emozionante serata presso Hosteria Toblino,
l’inaugurazione ella settimana dedicata a Pasta Pesto Day.
Lo chef Sebastian Sartorelli ha abbinato nei suoi eccellenti piatto il Pesto di Roberto Panizza con il riso Carnaroli di Riserva San Massimo e altri prodotti tipici del territorio trentino, fra cui la pasta del Pastificio Felicetti.
I piatti sono stati esaltati dal perfetto abbinamento di alcuni vini prodotti dalla Cantina Toblino.
Se desiderate dare un’occhiata alle foto dei piatti potete vedere il mio post dedicato alla serata sul mio profilo Instagram.
Una serata realizzata grazie ad un importante sinergia di persone e una perfetta combinazione di prodotti di territori differenti, un progetto molto importante aiutare Genova.
Da domani fino al 25 novembre, nei ristoranti aderenti, potete partecipare al #PastaPestoDay in Italia e all’estero, per ogni piatto di pasta al pesto consumato verranno devoluti 2€ a Genova.
Per maggiori informazioni e per sapere i ristoranti aderenti visitate www.pastapestoday.it
Pasta Pesto Day – Hosteria Toblino Trentino
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