Cooking class – venerdì 23 agosto – ore 17.00
Canederli e agli spätzle, in versione anche estiva, saranno i protagonisti di questa emozionate e divertente cooking class.
Queste primi piatti sono i miei cavalli battaglia e desidero svelarvi tutti i segreti per preparare questi piatti della tradizione dolomitica.
Non mancheranno alcune originali interpretazioni con protagoniste le verdure della stagione estiva, suggerimenti per rendere le ricette più leggere e consigli per semplificare la preparazione e la conservazione.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per lo svolgimento delle preparazioni.
Al termine dell’esperienza degusteremo insieme le ricette realizzate accompagnandole con un buon calice di vino trentino.
Costo € 45 (inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato a primi piatti trentini)
Su prenotazione entro le ore 12.00 del 22/08, tel. 389 2837003 Silvia
Palazzo Scopoli – Casa del Cibo – Tonadico Trentino
Durata del corso 3 ore