

Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine, per imparare a realizzare alcuni grandi classici dolci trentini in formato mignon, ottima idea anche per golosi regali di Natale, con un tocco di fantasia e una spolverata di aromi e profumi natalizi.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.Al termine dell’esperienza, degusteremo insieme le preparazioni con un calice di buon vino trentino.
L’esperienza include:
- Postazione dedicata per la realizzazione pratica delle ricette;
- degustazione finale dei piatti preparati;
- un calice di buon vino trentino per brindare insieme;
- ricettario tematico dedicato ai dolci trentini
Durata del corso 3 ore circa.
€ 45 a persona
Piccoli ma grandi dolci di Natale su prenotazione entro le ore 12.00 del 5/12 – tel. 389 2837003 Silvia
Se ami i dolci trentini, nell’attesa del corso, puoi preparare il mio buonissimo Strudel di Mele

