


COOKING CLASS venerdì 14 novembre ore 17.00
Un corso di cucina dedicato alla panificazione homemade con ingredienti autunnali.
Silvia Coletto cuoca professionista, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di ricette trentine, ci guiderà nella preparazione di panificati gustosi ed originali utilizzando ingredienti come zucca, mele e frutta secca.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.
Al termine dell’esperienza, degusteremo insieme i piatti preparati con un calice di buon vino trentino.
Durata del corso 3 ore circa.
€ 48,00 a persona – inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato.
Cooking class PANI E FOCACCE D’AUTUNNO: su prenotazione entro le ore 18.00 del 13 /11
Telefono 389 2837003 Silvia
ndirizzo Palazzo Scopoli
Per gli amanti degli ingredienti autunnali qui sul blog puoi trovare deliziose ricette stagionali come questi Canederli al radicchio!

