L’amato ortaggio giunge a Palazzo Scopoli per essere protagonista, insieme ad alcune tipicità di Primiero, di un’emozionante cooking class: La Zucca a Palazzo.
Con Silvia Coletto cuoca e food blogger di Dolci Mari e Monti prepareremo dei piatti autunnali facili ed originali, scoprendo quali varietà scegliere, diversi metodi di cottura e le spezie o erbe aromatiche da abbinare.
Non mancheranno suggerimenti per l’utilizzo di quelle parti della zucca che troppo spesso vengono scartate.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata e al termine della lezione degusteremo insieme le ricette realizzate con un brindisi finale.
Durata del corso 3 ore
€ 42 – incluso ricettario dedicato alla zucca e brindisi finale
Per informazioni e prenotazioni entro le ore 17.00 del 20 ottobre -Silvia 389 2837003
Per conoscere le ricette preparate nella precedente edizione di La Zucca a Palazzo:
Canederlotti di Zucca ai sapori di Primiero
Tortine di pasta Matta con zucca ricotta e Trentingrana.