Home Corsi di Cucina Finger Cheese Cooking Class

Finger Cheese Cooking Class

di Silvia Coletto

Cooking class – sabato 28 settembre 2024 – ore 16.30

Con finger cheese imparerai a preparare originali ricette con protagonisti alcuni formaggi tipici del Trentino accompagnati da prodotti stagionali d’inizio autunno.

Durante questa lezione di cucina realizzeremo insieme finger food e monoporzioni a base di prodotti caseari del territorio di Primiero per stupire e deliziare i vostri ospiti.

Al termine dell’esperienza degusteremo le ricette realizzate con un brindisi finale in abbinamento con un calice di vino trentino.

Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per lo svolgimento delle preparazioni.

Durata del corso 3 ore circa

Costo € 48 a persona (inclusa cooking class, degustazione, brindisi finale e ricettario dedicato ai finger food).

Per iscriverti a “Finger Cheese” potete contattarmi entro le ore 18.00 del 27/09 tel. 389 2837003 (Silvia)

Palazzo Scopoli – Casa del Cibo – Tonadico

Nell’attesa di partecipare al corso puoi provare questa ricetta con protagonista la Tòsela, un formaggio molto amato, tipico del territorio di Primiero.

Ti potrebbero piacere anche...

1 commento

PANI E FOCACCE - EDIZIONE AUTUNNALE – Dolci Mari e Monti 22 Settembre 2024 - 16:35

[…] E FOCACCE – EDIZIONE AUTUNNALE COLORI E SAPORI D’AUTUNNO – COOKING CLASS Finger cheese – cooking class Primi piatti trentini – summer edition Pane di Montagna – cooking class Mini […]

Rispondi

Lascia un commento