Cooking class – sabato 28 settembre 2024 – ore 16.30
Con finger cheese imparerai a preparare originali ricette con protagonisti alcuni formaggi tipici del Trentino accompagnati da prodotti stagionali d’inizio autunno.
Durante questa lezione di cucina realizzeremo insieme finger food e monoporzioni a base di prodotti caseari del territorio di Primiero per stupire e deliziare i vostri ospiti.
Al termine dell’esperienza degusteremo le ricette realizzate con un brindisi finale in abbinamento con un calice di vino trentino.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per lo svolgimento delle preparazioni.
Durata del corso 3 ore circa
Costo € 48 a persona (inclusa cooking class, degustazione, brindisi finale e ricettario dedicato ai finger food).
Per iscriverti a “Finger Cheese” potete contattarmi entro le ore 18.00 del 27/09 tel. 389 2837003 (Silvia)
Palazzo Scopoli – Casa del Cibo – Tonadico
Nell’attesa di partecipare al corso puoi provare questa ricetta con protagonista la Tòsela, un formaggio molto amato, tipico del territorio di Primiero.
1 commento
[…] E FOCACCE – EDIZIONE AUTUNNALE COLORI E SAPORI D’AUTUNNO – COOKING CLASS Finger cheese – cooking class Primi piatti trentini – summer edition Pane di Montagna – cooking class Mini […]