Sabato 12 ottobre – Ore 16.30 – Palazzo Scopoli
Colori e sapori d’autunno è una cooking class per imparare a valorizzare ed abbinare alcuni ingredienti vegetali autunnali come zucche, radicchi e cavoli, dando valore anche ai cereali di montagna come orzo e farro, tipici delle tavole di questa stagione.
Durante questa lezione, prepareremo dei piatti buoni e semplici ma emozionati, dei veri e propri comfort food d’autunno.
Non mancheranno alcuni suggerimenti per decorare la tavola in questo colorato e romantico periodo dell’anno.
Al termine della lezione degusteremo insieme le ricette realizzate con un brindisi finale in abbinamento con un brindisi finale a base di sidro di mele trentino.
Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per lo svolgimento delle preparazioni.
Durata del corso 3 ore circa.
Costo € 45 euro a persona (inclusa cooking class, degustazione e ricettario).
Per iscriverti a “Colori e Sapori d’Autunno” entro le ore 12.00 del 11/10, tel. 389 2837003 (Silvia)
Le indicazioni per la meravigliosa location dove si svolge il corso: Palazzo Scopoli – Casa del Cibo – Tonadico
Nell’attesa di partecipare al corso puoi provare questa ricetta con orzo e funghi molto confortante ed autunnale!
1 commento
[…] E FOCACCE – EDIZIONE AUTUNNALE COLORI E SAPORI D’AUTUNNO – COOKING CLASS Finger cheese – cooking class Primi piatti trentini – summer edition Pane di […]