Home Corsi di CucinaI LOVE MAIS – EDIZIONE AUTUNNALE

I LOVE MAIS – EDIZIONE AUTUNNALE

di Silvia Coletto

Cooking class -venerdì 28 novembre ore 17:00

I LOVE MAIS, le farine di mais incontrano l’autunno del Trentino.

Sei pronto a scoprire i sapori più autentici del Trentino ? Guidati da Silvia Coletto cuoca, food blogger di Dolci Mari e Monti ed esperta di cucina tradizionale trentina, approfondiremo le conoscenze sulle diverse tipologie di farine di mais e prepareremo un originale menù stagionale con i migliori ingredienti autunnali del territorio.

Un viaggio alla scoperta della farina di mais Dorotea (autoctona di Primiero) prodotta dall’Azienda Agricola Solàn, ma anche la tipica farina di Storo  (Valli del Chiese) e non solo!

Per le nostre preparazioni, utilizzeremo i sapori inconfondibili del Trentino, formaggi e salumi del territorio, con un focus speciale sui prodotti di Primiero.

L’esperienza include:

  • Postazione dedicata per la realizzazione pratica delle ricette;
  • degustazione finale dei piatti preparati;
  • un calice di buon vino trentino per brindare insieme;
  • ricettario tematico dedicato alle farine di mais.

Non perdere l’occasione di portare a casa i segreti della cucina di montagna


Durata del corso 3 ore circa – € 48 a persona

I LOVE MAIS Su prenotazione entro le ore 12.00 del 27/11 tramite TELEFONO O WHATSAPP tel. 389 2837003 Silvia

Palazzo Scopoli

Se amate le ricette con farina di mais intanto potete esercitarvi con questa golosa ricetta !

Ti potrebbero piacere anche...

Lascia un commento