
Palazzo Scopoli – Casa del cibo – Trentino – Sabato 22 febbraio – Ore 16.30
Primi piatti trentini – winter edition è una cooking class dedicata ai canederli e agli spätzle con verdure di stagione.
Durante questo corso di cucina scopriremo tutti i segreti per preparare alcuni buonissimi primi piatti della tradizione dolomitica. Gli ortaggi di stagione, come radicchi e cavoli, saranno gli ingredienti protagonisti, insieme a diversi prodotti tipici del Trentino e di Primiero. Non mancheranno consigli per l’organizzazione in cucina e la conservazione di questi primi piatti.
Nella cucina professionale di Palazzo Scopoli, ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per lo svolgimento delle preparazioni.
Al termine dell’esperienza degusteremo insieme le ricette realizzate accompagnandole con un buon calice di vino trentino.
Info e prenotazioni per PRIMI PIATTI TRENTINI – WINTER EDITION
Costo € 48 a persona – inclusa cooking class, degustazione e ricettario dedicato a primi piatti trentini.
E’ un esperienza su prenotazione entro le ore 12.00 del 21/02.Tel. 389 2837003 Silvia, durata del corso 3 ore circa.
Nell’attesa di partecipare a questo corso ti consiglio questo primo piatto della tradizione trentina.