Dolci Mari e Monti
  • Ricette
    • Dolce
      • Piccola Pasticceria
      • Biscotti
      • Dolci tradizionali trentini
      • Torte
      • Plumcake e Ciambelle
      • Muffin e Cupcake
      • Pancake
    • Salato
      • Antipasti
      • Primi Piatti
      • Secondi Piatti
      • Contorni
      • Torte salate
      • Finger Food
    • Vegetariane
    • Senza glutine
  • Eventi ed esperienze
    • Corsi di Cucina
    • Esperienze Gastronomiche
    • Eventi Food
  • Prodotti tipici
    • Formaggi
    • Carni e Salumi
    • Bevande Tipiche
  • Storie
    • Aziende e Produttori
    • Personali
  • Chi sono

Ricette

Home Ricette
  • Dolce
  • Biscotti
  • Dolci tradizionali trentini
  • Muffin e Cupcake
  • Pancake
  • Piccola Pasticceria
  • Plumcake e Ciambelle
  • Torte
  • Salato
  • Antipasti
  • Contorni
  • Finger Food
  • Panini
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti
  • Torte salate
  • Zuppe e Minestre
  • Senza glutine
  • Vegetariane
  • Contorni Vegetariani
  • Primi Vegetariani
  • Secondi Vegetariani

RICETTE

PANI E FOCACCE D’AUTUNNO – NUOVA EDIZIONE

di Silvia Coletto 29 Ottobre 2025

ZUCCA E RADICCHIO A PALAZZO

di Silvia Coletto 21 Ottobre 2025

COOKING CLASS – ESTATE 2025

di Silvia Coletto 2 Giugno 2025

LA COLAZIONE DELLE FESTE

di Silvia Coletto 11 Dicembre 2024

Non solo strudel, i segreti della pasta matta per le festività

di Silvia Coletto 19 Novembre 2024

Corsi di cucina Avvento e Festività 2024

di Silvia Coletto 11 Novembre 2024

Burger di zucca con verdure d’autunno

di Silvia Coletto 31 Ottobre 2024

Kaiserschmarren

di Silvia Coletto 15 Ottobre 2024

Spätzle di porcini

di Silvia Coletto 30 Settembre 2024

Mini banana bread?

di Silvia Coletto 13 Marzo 2024
Carica altri post

dolcimariemonti

cuciniamo insieme in Trentino?
👩‍🍳 cuoca dolomitica, esperta di tipicità
🌟 digital food creator 📷
📱Social Media Manager
@silviafoodit

PANI E FOCACCE D’AUTUNNO – NUOVA EDIZIONE - co PANI E FOCACCE D’AUTUNNO – NUOVA EDIZIONE - cooking class venerdì 14 novembre ore 17.00

​🍂 🍞 Impastiamo l'Autunno! 🍞🍂 

​Se l'odore del pane appena sfornato, i colori e i sapori  dell'autunno ti fanno battere il cuore, questo è il corso che fa per te! 

​Una cooking class dedicata interamente alla panificazione homemade con gli ingredienti più buoni ed avvolgenti della stagione.

La ​Zucca,  le mele e la frutta secca saranno protagonisti  di panificati gustosi e originali. 
Imparare sarà facile e divertente ed ogni partecipante avrà a disposizione la sua postazione dedicata! 

Al termine del corso degusteremo i pani realizzati appena sfornati, accompagnati da una selezione di salumi e formaggi del nostro territorio di Primiero e da un eccellente calice di vino trentino...
Per una degustazione veramente indimenticabile! 

Non perdere questa occasione!
👉 PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA entro le ore 12:00 del 13/11.
📞 Chiamami al 389 2837003 
od inviami un messaggio su whatsapp per maggiori informazioni! 

 😉 Ti aspetto
​.
.
#Panificazione #Trentino
 #DolciMariEMonti #CucinaAutunnale 
#primierosanmartinodicastrozza
🤩 Ciao ragassiiii! Eccoci con un assaggio del 🤩 Ciao ragassiiii! 
Eccoci con un assaggio del nostro primo giorno a Napoli! 

Noi ci stiamo già innamorando ma vi aspettiamo nei commenti o in chat per tutti i consigli del caso
🍕🏰 🌊
.
.
#napoli 
#campania
#pizza 
#ilovenapoli
#naples
🏰🍂 ZUCCA E RADICCHIO A PALAZZO🍂🏰 COOK 🏰🍂 ZUCCA E RADICCHIO A PALAZZO🍂🏰

COOKING CLASS sabato 25 ottobre ore16.30

👩‍🍳 Zucca e radicchio, amati vegetali d’autunno, giungono a Palazzo Scopoli per essere protagonisti, insieme ad alcune tipicità di Primiero, di questa  interessante cooking class! 

Prepareremo un menù autunnale, scoprendo quali varietà di ortaggi scegliere e quali spezie e erbe aromatiche abbinare nelle diverse preparazioni. Non mancheranno suggerimenti per l’utilizzo di quelle parti vegetali che spesso vengono scartate.

💪Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione dedicata per la realizzazione delle ricette.

🍷Al termine dell’esperienza, degusteremo insieme i piatti preparati con un calice di buon vino trentino.

Questa esperienza comprende cooking class, degustazione e ricettario dedicato.

Vi aspetto questo sabato a Palazzo Scopoli! 
Su prenotazione, contattatemi  entro le ore 18.00 del 24 /10 – tel. 389 2837003 

Link anche in Bio sul blog😉

https://dolcimariemonti.it/eventi-esperienze/zucca-e-radicchio-a-palazzo/
Segui su Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Email
  • TikTok
Privacy Policy
Cookie Policy
  • Scopri Silvia Foodit
  • Chi sono
  • Corsi di Cucina

@2024 - Tutti i diritti riservati. Le immagini e i contenuti del blog sono di esclusiva proprietà dell'autrice, ne è fatto divieto di riproduzione anche parziale senza esplicito permesso. Sito e veste grafica realizzati in collaborazione con Lara Bianchini


Back To Top
Dolci Mari e Monti
  • Ricette
    • Dolce
      • Piccola Pasticceria
      • Biscotti
      • Dolci tradizionali trentini
      • Torte
      • Plumcake e Ciambelle
      • Muffin e Cupcake
      • Pancake
    • Salato
      • Antipasti
      • Primi Piatti
      • Secondi Piatti
      • Contorni
      • Torte salate
      • Finger Food
    • Vegetariane
    • Senza glutine
  • Eventi ed esperienze
    • Corsi di Cucina
    • Esperienze Gastronomiche
    • Eventi Food
  • Prodotti tipici
    • Formaggi
    • Carni e Salumi
    • Bevande Tipiche
  • Storie
    • Aziende e Produttori
    • Personali
  • Chi sono