Tornano due appuntamenti dedicati alle festività a Palazzo Scopoli la Casa del Cibo – Tonadico Primiero (TN), per chi vuole imparare la cucina dolomitica divertendosi, per chi ama emozionarsi in cucina…
BISCOTTI DI NATALE HOMEMADE – JUNIOR EDITION
Sabato 3 dicembre – dalle 15.00 alle 18.00
Una junior cooking class per chi vuole iniziare a destreggiarsi in cucina in autonomia, partendo da un must della pasticceria: la pasta frolla. Giovani apprendisti pasticceri guidati da Silvia Coletto, food blogger di Dolci Mari e Monti e cuoca professionista, si cimenteranno con le proprie mani nella creazione di golosi biscotti natalizi, per un regalo homemade che sa di buono, ma anche per dimostrare che sono ormai capaci di stupirci, anche in cucina.
Per bambini e ragazzi dai 10 ai 16 anni.
€ 25, incluso ricettario e confezione di biscotti homemade da portare a casa
Su prenotazione entro le ore 10.00 del 3/12, tel. 389 2837003 (Silvia)
PICCOLI MA GRANDI DOLCI DELLA TRADIZIONE
Domenica 11 dicembre – dalle 9.00 alle 12.00
Laboratorio di cucina con Silvia Coletto, foodblogger di Dolci Mari e Monti e cuoca professionista, per imparare a realizzare alcuni grandi classici dolci trentini in formato mignon, ottima idea anche per golosi regali di Natale, con un tocco di fantasia e una spolverata di aromi e profumi natalizi.
€ 30 incluso ricettario e degustazione delle preparazioni realizzate insieme.
Su prenotazione entro le ore 18.00 del 10/12, tel. 389 2837003 (Silvia